Was fressen die Flammen?

Wir können die Flammen innerhalb der Tiere des pflanzenfressenden Typs gruppieren, weil ihre Grundnahrung aus Kräutern, allerlei Blättern und sogar aus Sprossen besteht.

Was fressen die Flammen

Wenn die Flammen das Alter von 3 Jahren erreichen, beginnen sie, Änderungen in den Ernährungsgewohnheiten zu zeigen, aber sie essen immer eine Diät, die auf Gras basiert, egal ob sie hart oder weich sind. Es gibt Lamas, die im Andenhochland leben und sie verbrauchen auch hartes Gras, vor allem Ichu genannt.

Flammen gelten als Tiere mit viel Kraft, haben eine unglaubliche Widerstandskraft und können sogar mehrere Tage ohne Nahrung verzehrt zu haben vergehen. Der Wasserbedarf ist sehr gering, sie werden aus praktisch allen Gemüsen gewonnen, die die Möglichkeit zum Verzehr haben.

Flammen sind meist gefügig und haben keine Probleme, sich sozialisieren zu können, aber wenn sie sich in einem bestimmten Moment total bedroht fühlen, fangen sie an zu treten, zu spucken, zu schreien und im Extremfall sogar zu beißen. Die Lebenserwartung der Lamas liegt bei etwa 15 bis 20 Jahren, in der heutigen Zeit nutzen sie viele Andensiedler, um Fleisch, Wolle und sogar als Transportmittel für Waren zu entfernen.

Wo leben die Flammen?

Die Lamas sind wirklich Säugetiere, sie leben im Hochplateau Argentiniens, sie sind in anderen Ländern wie Chile, Ecuador, Bolivien und sogar Peru zu finden.

Die Gewohnheiten der Flammen gelten als tagaktiv, und sie sind auch gruppenartig, d. h. wir meinen, dass sie am Tag und durch Gruppen von ihnen essen. Wie bei Kühen fressen die Flammen das Futter und kauen es nicht, sie gehen direkt in den Magen und verdauen es zum Teil, kehren dann in den Mund zurück und werden wieder gekaut, verschluckt und damit die Verdauung beendet. Wir reden über etwas, das Rumination genannt wird.

Wie vermehren sich Flammen?

Die weibliche Flamme hat die Möglichkeit, im Alter von ein bis zwei Jahren die Geschlechtsreife zu erlangen. Die Trächtigkeitsperiode wird dann durchgeführt, die 348 bis 368 Tage erreicht.

Jede Lamaschwangerschaft erlaubt nur ein Kalb. Die Mutter beginnt dann, ihr Baby für einen Zeitraum von etwa acht Monaten zu stillen. Die gewöhnliche Periode der Fortpflanzung der Flamme ist gewöhnlich zwischen August und September, und wenn neue Babys geboren werden, wiegen sie zwischen 8 und 16 Kilo.

Die Flammen sind sehr schlank, können bis zu zwei Meter hoch werden und ihr Gewicht erreicht 140 kg für Männchen und Weibchen 75 kg.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.