Was fressen Elefanten?

Ohne Zweifel, obwohl es Tiere aller Größen gibt, können wir die Elefanten sehr hervorheben, wir sprechen über das größte Tier aller terrestrischen Tiere, kann ein Gewicht von bis zu 5000 Kilogramm haben. Es ist auch sehr interessant zu wissen, dass sie bis zu 70 Jahre leben können, wenn sie das Glück haben, nie in der Nähe von Jägern zu sein, gilt die Wahrheit als Rekord für jedes Säugetier.

Was fressen Elefanten?

Diese Tiere gehören zu den Pflanzenfressern, d. h. sie ernähren sich hauptsächlich von Gras, Ästen, allerlei Baumrinde, Blättern, Früchten und Wurzeln sowie allen anderen verwandten Dingen. Elefanten sind dafür bekannt, nicht von anderen Tieren zu fressen, und auch wegen der Größe der Tiere sind sie groß, sie haben in der Regel keine Raubtiere, die sie natürlich zu verfolgen.

Der Hauptfeind, den ein Elefant haben kann, ist die Hitze, wenn die Trockenzeit eintrifft, sie nimmt mit der Vegetation der afrikanischen Savanne ab, so dass sie völlig gezwungen sind, zu wandern, um weiter zu füttern.

Bei bestimmten Gelegenheiten kann es sein, dass das Futter, nach dem sich die Elefanten sehnen, in sehr großer Höhe ist, dass sie sich darum kümmern, ihren Rüssel um den Stamm zu wickeln und ihn dann zu schütteln beginnen, so dass die Früchte oder Zweige, die den Baum tragen, zu Boden fallen, so dass sie ihn ohne großen Aufwand verzehren können, wie es gesagt wird. Wenn sie jedoch trotz dieser Methode nicht in der Lage sind, ihr Futter zu finden, nimmt der Elefant den Baum und beschließt, ihn auf den Boden zu legen.

Unter den Problemen, die diese Art von Vierfüßlern betreffen können, ist es genau das, dass ihnen in bestimmten Fällen die notwendige Nahrung zum Überleben fehlt.

Die Lebensräume der Elefanten werden immer kleiner, und so gibt es nur wenige Möglichkeiten zum Füttern, abgesehen davon, dass sie in manchen Gebieten gezwungen sind, mit anderen Elefanten zu konkurrieren, denn nur so haben sie die Möglichkeit, um eine Nahrungsquelle zu konkurrieren.

Sie müssen eine Menge Nahrung essen, bis zu dem Punkt, dass es sie zwingt, nicht in der Lage zu schlafen viel, reden wir über 100 bis 200 kg Vegetation täglich, um zu überleben. Vielleicht möchten Sie auch lesen, was Hunde, Enten und Katzen essen.

Elefanten gehören zu den größten modernen Landsäugetieren, z. B. können Männchen eine Höhe von mehr als 4 Metern und eine ähnliche Länge erreichen, ohne Rüssel oder Schwanz. Der größte der gefallenen Hunde wog fast 6.000 Kilo. Elefanten sind 20 bis 30% kleiner.

In den Elefantenherden und nach Forschungen im Amboseli Nationalpark haben sie gezeigt, dass alle Tiere einer Herde verwandt sind. Die DNA-Analyse klärte die Vaterschaft einer Gruppe junger Tiere und überraschte die Elefantenexperten mit den Ergebnissen, da sie alle den gleichen Vater hatten, und kam zu dem Schluss, dass ein dominierender Mann alle Nachkommen einer Region hervorbrachte, obwohl es andere erwachsene Männchen gab, die sich fortpflanzen konnten.

Elefanten werden nach einer Trächtigkeit von ca. 22 Monaten geboren, Elefanten bringen alle fünf, sechs oder sieben Jahre ein einzelnes Kalb zur Welt. Zum Zeitpunkt der Geburt wiegt der Elefant mehr als 100 Kilo und ist so klein, dass er unter den Bauch der Mutter passt, das Kalb wird eifersüchtig nicht nur von seiner Mutter, sondern auch von den anderen Mitgliedern der Herde versorgt, die sich um das Elefantenbaby kümmern, das sie beherbergen.

Obwohl Elefanten oft unter riskanten Bedingungen wie Trockenheit und Nahrungsmangel geboren werden, werden sie oft ohne Raubtiere wie Löwen geboren.

Es gibt eine merkwürdige Tatsache über die Elefantenmännchen, sie sind einsame Tiere, die sich der Herde nur nähern, wenn sie erkennen, dass ein Weibchen sich fortpflanzen will.

Wo die Elefanten leben

Elefanten leben in kleinen Familiengruppen, die große Herden bilden können, immer angeführt von einem alten und erfahrenen Elefanten.

Elefanten leben in Familienclans, angeführt von dem ältesten und erfahrensten Weibchen, und nach ihrem Tod übernimmt der Elefant die Leitung. Wenn der Matriarch plötzlich von Jägern getötet wird, kann man davon ausgehen, dass der Clan auseinanderbricht, was den Tod desorientierter und einsamer Jugendlicher bedeuten könnte. Junge Männer wandern in Gruppen von vier bis zehn Individuen, die von einer klaren Hierarchie beherrscht werden, die es seltener macht, sich gegenseitig zu bekämpfen. Elefantenkämpfe finden nur statt, wenn Männchen aus anderen Herden ein Gebiet betreten, das zuvor von einer anderen Gruppe besetzt war.

Zum anderen befanden sich die in Afrika lebenden Elefanten unter extrem prekären Bedingungen oder waren vernichtet worden. Da sie ihren Lebensraum verlieren, sind diese Riesentiere auf kleine Gebiete beschränkt, wo sie die Vegetation schädigen. Oft dauert es Jahre, bis sich eine Region erholt, was ihre Nahrungsversorgung einschränkt und sie sterben, weil sie keinen anderen Raum mehr haben, um zu entkommen.

Diese Säugetiere werden weiterhin illegal in Afrika getötet, und all dies, um ihre Reißzähne nach China zu schmuggeln, wo es eine große Nachfrage nach „weißem Gold“ oder Elfenbein gibt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.