Was fressen Seelöwen?

Zunächst einmal ist es notwendig zu wissen, wer diese Tiere sind, nun ja, Seelöwen gehören zur Familie der Orthariiden zusammen mit Walrossen und Robben; diese Tiere haben ihre Ohren unter ihrem kurzen und sperrigen Fell, ihre Haut ist sehr dick.

Männchen sind in der Regel viel größer als Weibchen, mindestens 5- bis 6-fach größer, können zwischen 2 m und 3 m lang sein und von 100 kg bis 1000 kg wiegen. Im Gegensatz zum Rest der Familie wählen sie die Fähigkeit, ihr Gesicht mit dem Schwanz zu berühren, was ihnen das Schwimmen an der Küste erleichtert und dank dessen können sie viel mehr Geschwindigkeit erreichen.

Diese Tiere sind in der Unterhaltungswelt, weil sie außergewöhnliche Intelligenz haben, und sind auch leicht zu trainieren und freundlich mit Menschen, aber wir sollten nicht verwechselt werden, weil es Arten von Seelöwen, die aggressiv, territorial und unsozial sind, und das Beste, was zu tun wäre, weg von ihnen zu bleiben.

Seelöwen haben wenige Raubtiere, wie Killerwale und größere Haie, es ist erwähnenswert, dass Seelöwen nicht schlagen würde ein Orca oder Hai in Bezug auf die Stärke, es ist die berüchtigtste, aber in denen sie sich für ihre Geschwindigkeit, da diese, wenn bedroht, neigen dazu, so schnell wie sie schwimmen können versuchen, um das Raubtier, um sie zu folgen, bis sie ermüden und dieser gibt auf.

Seelöwen füttern

Seelöwen haben eine große Vielfalt bei der Wahl, was sie essen können, einschließlich Pinguine, kleine Fische, Tintenfische oder andere Meerestiere, aber es gibt bestimmte Arten von Seelöwen, die aggressiver sind, die nicht nur von diesen Tieren ernährt werden, sondern auch Vögel und Seelöwen auf der Speisekarte haben, oder schlimmstenfalls zu Kannibalismus führen können, indem sie ihre eigenen Welpen essen

Wo Seelöwen leben

Diese Tiere leben in der Regel an Stränden, bevorzugen das tropischere Klima, sind aber an der Nordpazifikküste, auf den Inseln Australiens, des südamerikanischen Kontinents, in Neuseeland, an den Küsten der Vereinigten Staaten, Kanadas und Mexikos, Japans, Koreas und auch auf den Galapagosinseln anzutreffen.

Wie Seelöwen geboren werden

Da die meisten bekannten Tierarten sexuelle Fortpflanzung haben, d. h. Männchen und Weibchen benötigt werden, sind diese Tiere polygam, d. h. sie paaren sich nicht nur mit einem einzelnen Weibchen, sondern tendieren dazu, mit mehr Weibchen zu züchten, sondern nur das dominante Männchen hat das Recht zur Fortpflanzung, jedes Weibchen gebären nur einmal im Jahr, und das Weibchen hat nach der Geburt das Recht auf Fortpflanzung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.